dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 各地凌氏的情况,最新的族谱修订,最新的祭祖信息,最新的宗亲交流,宗亲会最新聚会

凌氏宗亲论坛凌氏新闻凌氏新闻 → 各地宗亲热心关注第一届全国凌氏宗亲代表大会筹办情况!

您是本帖的第 1819 个阅读者
树形 打印
标题:
各地宗亲热心关注第一届全国凌氏宗亲代表大会筹办情况!
龙溪凌氏宗谱
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:蒲干村人
门派:无门无派
楼主
 用支付宝给龙溪凌氏宗谱付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给龙溪凌氏宗谱

发贴心情
各地宗亲热心关注第一届全国凌氏宗亲代表大会筹办情况!

江苏常州凌庆南 09:14:54
凌蒲溪在宗亲网上发了第一届全国凌氏恳亲大会计划,我举双手赞成,希望大家能够向应,并建议能列出具体的会议计划目标和要求。凌前福已早已提议,希望能相互联系。
另我在宗亲网上发了常州的有关修谱修祠堂的信息,请关注。

凌前福宗亲 凌淼宗亲正在商议此事,但愿宗亲大会能早日顺利召开!

若问仙乡何处是 镇江丹徒蒲干村
ip地址已设置保密
龙溪凌氏宗谱
 用支付宝给龙溪凌氏宗谱付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给龙溪凌氏宗谱

发贴心情

广西天等-凌强 23:05:53
今晚怎的没有看见蒲溪?
广西天等-凌强 23:06:13
这段时间是不是他重新找到恋人了/

蒲溪回应:是的!

ip地址已设置保密
admin
美女呀,离线,留言给我吧!
 用支付宝给admin付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给admin

发贴心情

筹委会成员:

建议由凌淼,凌蒲溪,凌前福,凌庆南,凌峥等担任.

分为:筹款组,会务组,宗亲事务组及宣传外联组构成.各地宗亲可报相应的组做志愿者.参加组织工作.

各事务由相应人员负责组成.拟定工作的计划.重中之重为筹款.没有钱,会很难办起来.

凌淼

ip地址已设置保密
admin
美女呀,离线,留言给我吧!
 用支付宝给admin付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给admin

发贴心情

筹款也可多种渠道,如各地宗亲会,凌氏企业家。同时我们也要将赞助的回报方式,款项的使用和管理等做好方案 .大家积思广益.

同时成立财务管理组,做好财务制度.让赞助的宗亲放心钱的使用.

要考虑好会刊的设计和印刷等工作.

凌淼

ip地址已设置保密
龙溪凌氏宗谱

发贴心情

第一届中华凌氏宗亲会全国代表大会筹委会委员

会长:凌全福

秘书长:凌淼

筹款财务组:凌前福 凌峥

宣传外联组:凌蒲溪 凌强

会务接待组:凌庆南 凌志勇 凌斌涛 凌斐锦

ip地址已设置保密

5   5   1/1页      1    
<
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba