dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 海内外,港澳台,大陆各省份,各地的凌氏,凌富村,凌家宅,凌基村,一起在这里交流

凌氏宗亲论坛各地凌氏各地凌氏 → 广东省龙和两县凌氏兄弟姐妹报到交流处

您是本帖的第 4553 个阅读者
树形 打印
标题:
广东省龙和两县凌氏兄弟姐妹报到交流处
柔柔的风
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
楼主
 用支付宝给柔柔的风付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给柔柔的风

发贴心情
广东省龙和两县凌氏兄弟姐妹报到交流处

广东省龙和两县凌氏兄弟姐妹欢迎你光临凌氏宗亲网,感谢你在此畅谈家乡的变迁,发表议论,交流感想。

本人是和平县贝墩正背村人,现居住在和平县城东山路康乐村,在政府机关任公务员。

电子信箱:lingjin551@21cn.com

QQ :489341567  (本人很少上网聊天)

ip地址已设置保密
四川凌淼
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 用支付宝给四川凌淼付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给四川凌淼

发贴心情
3年前到过和平,不过那时不知道那么多宗亲在那里。现在从广州到和平应该已经不用6小时了吧?第一次去的时候真的觉得很远。
ip地址已设置保密
柔柔的风
 用支付宝给柔柔的风付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给柔柔的风

发贴心情
走粤赣高速,三个小时到和平县城。欢迎站长到和平来。
ip地址已设置保密
柔柔的风

发贴心情
以下是引用四川凌淼在2006-7-8 22:13:04的发言:
3年前到过和平,不过那时不知道那么多宗亲在那里。现在从广州到和平应该已经不用6小时了吧?第一次去的时候真的觉得很远。

站长到和平了,而且把贝水墩我老家的屋都照上了,也不发个E-mail告知一声,很遗憾。

ip地址已设置保密
凌飞翔
头衔:凌飞翔
门派:广东凌氏
 用支付宝给凌飞翔付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! QQ 点击这里发送电子邮件给凌飞翔 访问凌飞翔的主页

发贴心情

报到:

广东省河源市和平县贝墩镇贝溪村委会寨下 凌飞翔 前来报到!

本人QQ:369002129

联系电话:13435333315

现工作在和平县城裕华餐厅!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

凌飞翔
ip地址已设置保密
凌飞翔
头衔:凌飞翔
门派:广东凌氏
 用支付宝给凌飞翔付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! QQ 点击这里发送电子邮件给凌飞翔 访问凌飞翔的主页

发贴心情
广东省河源市和平县贝墩镇凌氏浴湖!
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

凌飞翔
ip地址已设置保密
柔柔的风

发贴心情

亚翔报道了,还上传了贝水墩图片,不错啊。

但这里黎明静悄悄。

ip地址已设置保密

7   7   1/1页      1    
<
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba