dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 休闲,旅游,户外运动。。。

凌氏宗亲论坛凌氏茶馆 → 我被骗子骗了,黄山毛尖”行骗

您是本帖的第 2248 个阅读者
树形 打印
标题:
我被骗子骗了,黄山毛尖”行骗
龙溪凌氏宗谱
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:蒲干村人
门派:无门无派
楼主
 用支付宝给龙溪凌氏宗谱付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给龙溪凌氏宗谱

发贴心情
我被骗子骗了,黄山毛尖”行骗
黄山毛尖”行骗
   有人用“黄山毛尖”行骗 2007年12月23日下午在苏州市苏州乐园停车场,本人今天下午碰见一件好笑的人,本人开这车去苏州乐园玩,刚停车穿好衣服下午不久门还未关,从前面走来一位身高1米7,8左右的年轻小伙子笑脸迎着说到,朋友我有件东西想送给你,我就奇怪问到什么东送给我,他二话不说就马上到车上拿下2袋装有6合黄山上等毛尖,说朋友送给你了,话还没说完就装到我的车上去、我觉的奇怪难到天上还真的会掉馅饼下来吗,还没想好呢从一辆别克凯越车里下来一位40来岁的中年男子,声称自己是什么黄山迎客松大酒店老总,递上一张名片上面印着:中国黄山迎客松大酒店,李和松总经理,电话:0553-8826666,传真:0553-8836188,手机:13905538309,13717956777。地址:安徽黄山市中山路6号,笑着说自己都不好意思开口叫我帮这个忙,声称自己马上要做车开往上海浦东国际机场做飞机去日本,说自己带着2袋茶叶登机打包很麻烦,说送给我好了大家以后交个朋友叫我以后去黄山住他们酒店,还说免费送我一个房间住他们酒店呢,他的话还没说完,旁边的那个年轻人就说了,你看我们李总多么爽快,这样好了这6包茶叶就当4包价格卖给你好了,还从口袋拿出一张发票面值2400元钱,就知道天下没有免费的午餐刚才还说送我现在怎么问我要起钱来了,还好我开始本无意识要他们的东西、我就推迟说不要了我的真的不要我就说到我不懂喝茶的拿过来也没用什么用处你还是送给别人好了,他们老总就说到朋友帮个忙你看我赶着去做飞机行礼又不想带你就收送下好,大家都是年轻人晚上出去喝个酒都要上千,这几包茶叶就送给你好了,旁边的年轻人就说话了,这位声称自己是老总的就上了车,我正好有人来了个电话就接电话了,我叫我老婆和他说把东西还给他我们不需要这些东西在说了我们平水相逢怎么能要起那么贵重的礼物呢我老婆就这样和那位年轻人说着,我在旁边接着电话,那位年轻人就说算了算了,你不好意思收我礼物(补充一句嘿嘿狐狸的尾巴终于漏出来了)那就这样你就买2条苏烟给司机抽抽意思意思就可以了,因为我们是从上海过去玩的根本不知道苏烟多少钱一条,我在旁边就问了句那多少钱一条呢,他说500一条,呵呵我就说朋友我们真的不好意思拿你的东西我们也不需要,你就把茶叶直接送给司机好了,我话还没说完那家伙又他娘的说了这样买一条意思意思好了,(我从头开始都不知道那三家伙是骗子,)我说兄弟你还是拿回去把我们真的不需要这东西在说了你们去做飞机这一点点小东西又不需要大包的直接拿上飞机不就可以了吗,这样的客气话说了15分钟左右我差点被他们的谎话给信以为真的差点上当,后来我想想这事不对呀,他们本身三人就一起,司机开着车就是他们老家安徽牌照的车又不需要什么付钱给司机的,我感觉有猫腻就和老婆说到你把东西送到他们车上去好了,咱不要这些茶叶咱无功不收禄,那年轻人看到这样说就从我车上拿走了2大包茶叶。还要我没把那家伙的名片给扔掉,我晚上一回上海就马上上网查找这家酒店郁闷居然没有这样的酒店还让我找到这么多上当受骗的人,我就打电话去他们酒店和对方手机联系,晕电话能打同可没人接,这些垃圾的骗子请有关部门多多查找不要在让好心的人上当受骗了!我现在感到自己还好没贪心要他们的东西!嘿嘿<--  回复内容结束 -->

若问仙乡何处是 镇江丹徒蒲干村
ip地址已设置保密
龙溪凌氏宗谱
 用支付宝给龙溪凌氏宗谱付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给龙溪凌氏宗谱

发贴心情

我不久前也遇到了这样的骗子,手法几乎一样,希望大家一起留意身边,早日抓到这些可恶的骗子!

“黄山毛尖”行骗
   有人用“黄山毛尖”行骗 花200元钱买的是垃圾茶叶 2007年11月8日上午去新国际会展中心酒店看一个朋友,到出来时,迎面走来操不标准普通话的二个男子,自称到成都拜访一位朋友,由于没找到人,一会要去机场返回,送礼的六盒“黄山毛尖”茶叶,带在身上不方便,想要低价转手。还给了我一张名片,印有“安徽黄山迎客松大酒店”副总经理“花仁杰”,还向我出示了1张6盒、每盒400元的发票,这张发票预先准备好了,名片上的电话是0553-8815688,传真0553-8823888。(事后查电话和传真根本不存在) 我当时不是很想买,担心是骗子,但看那人很着急的样子,有点心软,此时他拆开一个包装,当面给我验了茶叶,另一位称为老总拿出中华烟说交个朋友。本人拒绝了烟,见其很热情,便打消了怀疑的念头,他说只要给600元换条香烟就够了。我还是不想买,那人说算了,就当帮他一个忙,给300也行。最后我还是执意要走,他说算了你就给200,回去送朋友也划算,一想也是,就留下了。因为自己以前也在外地出差有过这种经历,带着东西不方便,想处理了回家轻松点。我觉得即便是被骗了也就200元,最后,买了下来。 下午倒出茶叶,从冲泡后品尝看略有茶叶味道,但很淡,像是茶树老叶。我立即判断这是“假货”或者“劣质货”。 我看了外包装,基本属于“三无”产品,上面无茶叶名字,只印有净含量、无质量等级等,也无生产厂家。觉得真的受骗了,就到网上查找“黄山迎客松大酒店”,发现上网一搜索,天啦,类似的被骗经历比比皆是,全国各地都有发生,并且行骗方式基本相同。 今天碰到的两个人一个身高大约在1.75米,穿黑色上衣,另一个约有1.7米,穿灰色上衣。口音听不出来是哪里的。所以特意提醒广大市民,不要一时贪小便宜而误入骗子圈套。估计此类事情在成都不止一起,很多人上当了也不愿意报警,可能就认赔了。希望警方能关注此事,尽早抓到这两个骗子,在媒体公开他们的骗局。

ip地址已设置保密
龙溪凌氏宗谱

发贴心情

在新区的路上被两个骗子给骗了,真的倒霉,不过两个骗子的技术真的挺好的,在加上道具,还是瞒有水平的。听我慢慢倒来我被骗的过程也算是给朋友们做个提醒。摊小便宜,吃大亏!

一个人走在路上,过来一个中年妇女,穿着打扮都挺好的,一看家里面就过的比较殷实的那种。给人的感觉也挺实在的,不象骗子,(呵呵象骗子就不上当了,真是废话)就是象个邻家的阿姨一样的。说到这边走亲戚,给一个朋友送礼,结果人家不要,不想拿回去。一袋茶叶,(黄山毛尖)买的是900块,现在你要,就给你多少给点钱。(朋友们,千万不要和陌生人说话啊!)

然后,他老公也是那样感觉也是挺真实,一直说不是卖茶叶的,是不方便带回去。然后,哪个女的打开了包装,让我闻了闻(朋友们,就算是和陌生人说话,也不要闻他拿的东西,或是抽他的烟,我觉的是在闻他的茶叶的时候中招了,可能是吸食了一种类似迷幻药之类的东西了,脑袋有些短路)然后,他就一直说不是卖的,就是麻烦,可以给我,就一百块就可以了。

当时,好象我是脑袋有点反应慢了,他说什么就是什么了,不怎么想他说的是真的还是假了。我记的好象我还抬头看看路对面的几个人力三轮车呢,好象是非常的模糊,但当时就不怎么想为什么了,(我判断我被迷了也就是因为这些原因1。看路对面的几个人力三轮车呢,好象是非常的模糊  2。他说什么我都相信  3。当我看见有一些破绽的时候我不去往下面想,脑袋短路了)。男的就说,兄弟我不是卖茶叶的,你看我的名片,然后他拿出一张名片,(上面确实是写的,黄山一个地方的名片,好象是什么黄山国际宾馆)还让我看他的购买发票,当时我就想:为什么还带发票,发票还就是放在皮家的最外面,好象还有点旧,但是,就不想他是个骗子。说二百块,你就拿着吧。

后来我就拿了他的茶叶,他拿了我的钱。好象那个女的还故意说,就这么点啊。

走的时候,我回头看,发现他们走的非常的匆匆,而且,拿的那个行李箱非常的轻,(出来肯顶是要带行李的,为什么这么轻?还有为什么是在这个位置?淮海路商业街口?也不是到车站的路啊?)那个女的都可以一个手提着走,但我就是脑袋短路,没有想那会是个骗子。(还有就是为什么会走着走呢?没有私家车也可以打车的)

这就是我的被骗经历,有的人会说你太笨了,这么多漏洞都看不出来。但我说:你一旦被迷了你也许比我还惨。也有人会说:都是你太贪小便宜,上当了,活该!但我说:现在是信息社会,什么机会都会不期而至。只是有人抓的住;有人抓不住;有人抓住了,当结果不好;有人抓住了,结果也是好的;有的人抓不住,结果是好的,有人抓不住,结果是坏的。

我写出这个骗子的伎俩,反过来想,这骗子真的挺厉害的,运用了许多的技巧,他们在选择潜在客户,谈判上都有很高的技巧.我把我自己知道的写下来,如果你有要补充的请回复,一定,好好请教!

1,目标客户选择上: 单身

2.给客户制造一个假象:殷实的打扮,真诚的表演

3.转移客户思路:运用偷梁换柱的方式,首先,说自己不是卖茶叶的,(暗示你,你先想的是我是卖茶叶的,而不是个骗子)然后,一边一边的重复这句话.然后对你下迷药,然后在重复说这句话,让你真的对他放松警惕,不去想他会骗你了.

4.对客户进行诱导:象三上说的那样,在这个过程中,骗子对你进行了诱导.第一,让你相信不是骗子.第二,让你相信你的确是占到了便宜.在心理上就就开始被他说服了.

5.最重要的是,他的道具,就是迷幻药,以及下迷药的时机.

ip地址已设置保密
龙溪凌氏宗谱

发贴心情
用“黄山毛尖”行骗 花100元钱买的是垃圾茶叶

上周五,我早上去涂家冲上班。经过公司楼下时,迎面走来操不标准普通话的男子,自称到长沙市拜访一位领导,由于领导不收带来送礼的三盒“黄山毛尖”茶叶,他们还要走访朋友,带在身上不方便,想要低价转手。他们边说边走到一辆小车旁,还给了我一张名片,印有“安徽黄山国际大酒店”副总经理“张朝地”,还向我出示了1张3盒、每盒500元的发票。

我当时不是很想买,但看那人很着急的样子,有点心软,还是看看再说。他拆开一个包装,当面给我验过了茶叶,觉得尚可。他于是说只要三百元就够了,问带了那么多没有,我身上有那么也没那么说,以防万一只说带了一百。那人犹豫了一下,并同意了,我看他那气势,还开着小车就没在意那么多了,即便是被骗了也就100元。最后,买了下来。

到公司倒出茶叶,发现底层与表层的不一样,表层茶叶略白、短而整齐,看似正货,底层是长、墨绿色且像老叶,叶子微卷,像未加工过,还有一些树叶、树枝之类的东西、个别夹杂少许木屑。从冲泡后品尝看略有茶叶味道,但像是茶树老叶。我立即判断这是“假货”或者“劣质货”或是喝过的茶叶加工的。

我看了外包装,基本属于“三无”产品。惟一能透漏点信息的就是贴在外包装上的“质量检验证”,但上面无茶叶名字,印有净含量和生产日期、但无质量等级等,厂家是“皖黄山市天都峰茶厂”,地址是“黄山天都峰”。    

上网一搜索“黄山毛尖”,天啦,类似的被骗经历比比皆是,全国各地都有发生,并且行骗方式基本相同。

所以特意提醒广大市民,不要一时贪小便宜而误入骗子圈套。

ip地址已设置保密
龙溪凌氏宗谱

发贴心情

红网回复
来自红网编辑的回复: 2006-06-21 23:42:16
    谢谢提醒。无数事实已证明:男人买东西不如女人细心。:)——值班编辑005
 相关评论
网友20080716131411:晕,被骗了!2008-07-16 13:14:11
7月15日中午在昆明饭店门口,三人,12盒,被骗200元。
迎客松大酒店袁祖宏总经理
电话:0553-8821720
手机:15055765243
该文章由网民直接发布,本站在未调查核实前,概不负责其真实性。
网友20080723125850:发现骗子在重庆2008-07-23 12:58:50
今天在重庆机场附近遇到一辆安徽牌照的车子,三个人,后面的自称是领导,带类似黄金手链,看上去像有钱,借口赶飞机,不方便携带两袋茶叶,出示发票,结果我遭骗了400元.
该文章由网民直接发布,本站在未调查核实前,概不负责其真实性。
长沙被骗的越来越多了:骗人的“黄山毛尖”2008-07-29 16:50:42

这是骗人的黄山毛尖以及名片。呼吁同胞们不要再被骗。今天刚在中南大学铁道学院被骗。希望政府部门能严查。
呼吁有关政府出来严查:“黄山毛尖”是一伙诈骗团伙2008-07-29 22:16:26
这是一伙有组织的诈骗团伙,名片都是印一样的,迎客松大酒店,安徽黄山市屯溪区华山路31号  电话:8815688 传真:8815309 呼吁有关政府部门出来严查。今天早上11点左右在中南大学铁道学院内被骗的。
康家伟:我也被骗了2008-07-31 14:49:47
昨天我在乌鲁木齐小西沟被骗了!和 你们讲的一样!我被骗了100元,给了我三盒毛尖,我还没有打开看了!我是不是该报警啊!
差点被骗:我看出破绽了2008-08-05 21:42:12
我在南京的新街口华溋国际大酒店门口碰到了两个人。一个自称某领导的公子,来南京送礼,当然是茶叶了,人家不受,扔 了可惜,想便宜卖给我,说是求帮帮忙。将来到安徽了去黄山 玩,一分钱不要,帮我安排好一切。另一个开车的,看那个人说不动我,也加入战团。我几乎上就相信了。第一个人看我犹豫不决,就掏出手机,让我按他给的名片上的电话打打看。我留了个心眼,没有打他的手机,而是打了个座机,哈哈,那边的反应让我一惊,是个女的,人家口气很不好。说我不知她是哪里,打什么打!我*,这不对吧。还有,这人的其他的方,我都信,还有一样,就是他的手机,我一看,就知道是便宜货!问题就出在他的手机上!太差了,真的有钱人,觉不会用那样的大屏烂货。还有,“不想让要去看望的朋友看见”,这话,也tmd假了,后备箱不能放?就这三个破绽让我逃过一劫!!晚上上网看了看,果真是骗子,奶奶的!
网友20080808095930:骗子吴向荣2008-08-08 09:59:30
片子今天在苏州,和各位的经历相似,今天我也被骗了!这次骗子使用的酒店是黄山国际大酒店的名片,上写:吴向荣总经理,地址留的是连山路118号,办公室电话8815688,没有区号,手机是150553335471.我回到公司查了一下,国际大酒店根本不在连山路。打电话过去,根本没这个人!
该文章由网民直接发布,本站在未调查核

ip地址已设置保密
龙溪凌氏宗谱

发贴心情
我是昨天在浦沅立交桥附近碰到了这几个骗子, 开了一个银色的捷达,车牌是湘ABH206,,,我也被骗了300 元,,真的是很无耻阿,,,,希望有人看到了多注意!!记得报案!
网友20080814004541:新疆也有买毛尖的骗子2008-08-14 00:45:41
遭遇与你们一样,买了六盒一百元,到现在还想不明白,包装费也得十块钱吧,不懂茶总觉得再次的茶一堆也得几十块钱吧,除非是草,他们整那么大的道具能骗多少钱,看了你们的留言我也有点后悔,真想骂这些狗日的,这帮孙子看来是个大组织
网友20080817161422:我恨死骗子啦!!!2008-08-17 16:14:22
今天在西安丈八东路上的麦德龙:买完东西刚出来,一个矮子(男,身穿蓝衣服,脸上笑眯眯的)说:“我有黄山毛尖,是从安徽来的,来西安送他的一个首长,结果人不在,带回去嫌没面子,向低价处理了。”我妈问多少。结果他往后一看,一个人拿了四盒过来了。那人递给我妈一张名片,声称自己是黄山迎客松大酒店的“总经理”鲁岚。然后,他又拿出一张发票,说“你看,四盒一共2400元,没骗你吧!”我妈问多钱,他说给他两条好猫香烟就行了,而麦德龙的烟酒台没烟了,我爸问好猫多钱一条,他说“300一条,给600就行了,最后,400元成交。回家后觉得不对劲,一查,居然是臭名卓著的骗局!我真想掐死这帮死骗子!!!
孤男:我也遇到了2008-08-20 05:53:56
2008年8月18日上午9时许,我去星沙办事,也遇到了同样情形。同样是黄山迎客松大酒店,总经理是吴健,自称是要赶飞机,不便于安检,要将6盒价值3600元的茶叶处理给我,让我出点钱给司机买烟(当时乘坐的是湘潭的出租车),价钱从600元降至400、200、150几次停车,见我不为心动,无赖离去。看来人不可有贪小便宜之心,不然就很容易上当。
网友20080908181308:黄山毛尖是个骗子2008-09-08 18:13:08
我今天在郑州会展中心也被骗了,骗子的手段和上边讲的一样。怎么这么多骗子呀
20080922sa:一模一样的骗局2008-09-22 09:48:14
靠,刚到上海在锦江宾馆门口就遇到了这样的骗子。中国安徽黄山迎客松大酒店戴后金经理,黄山市太平路西街8号,手机:13966003886。
不知道是自己可悲,还是骗子可悲。自己把同情心付出,骗子把金钱收付。
解决办法:报案不行,二三百警察懒得管。即使抓住他们,也最多是教育教育。最好的办法是在中央电视台法制频道曝光,让最大限度的人知道并防范。只能如此了,诚信丢失了,这世界充斥着骗局!!!!!!
网友20080925150154:骗子在武汉2008-09-25 15:01:54
冒充安徽电力局宾馆总经理  王广森  

电话0553-8815688

诈骗方式一样

网友20080927121644:被骗了300块,赶快让中央台曝光吧2008-09-27 12:16:44
我今天在苏州被骗了,骗子的手段和上边讲的一样。赶快让中央台曝光吧
网友20080928121618:找人2008-09-28 12:16:18
我刚被骗,就在北京裕龙酒店门前的马路上,还和我交换了名片,说是要干飞机,6盒骗了我200元,还说要是骗我出门让车撞死。
网友20080928145751:黄山毛尖茶叶骗子现在北京活动2008-09-28 14:57:51
黄山外事局旅游公司  王杰 15806068288  以送礼没送出,要干飞机为由,买假茶叶,骗钱,男,40岁左右,1米七左右,以开车,两人行骗为一组,现通缉两个诈骗犯,知情者迅速报警110,以便及时捉拿归案。
网友20081006105102:我也遭遇了2008-10-06 10:51:02
我于2008-09-25在北京化工大学门前,也遭遇过,起过程和楼上说的几乎一模一样.
网友20081010093233:老汉上当了2008-10-10 09:32:33
三人。名片:黄山外事局旅游公司总经理 汪杰
白净、微胖,1.72m左右。骗子的形式和楼说的一样,北京,开了一辆白色富康车,大家一定小心不要上当啊!!!!!
网友20081011133137:被骗了2008-10-11 13:31:37
今天早上去银行取了点钱出来,碰到和网友们一样的情形,本来我不需要茶,那一点未被察觉像骗子的骗子相当热心,心想100元也不算多,帮别人一个忙吧,结果最后还是四合骗去了400元,望公安机关将这伙团体作案分子捉拿归案,不要再让人被骗了。
该文章由网民直接发

ip地址已设置保密
龙溪凌氏宗谱

发贴心情
红网回复
来自红网编辑的回复: 2006-06-21 23:42:16
    谢谢提醒。无数事实已证明:男人买东西不如女人细心。:)——值班编辑005
 相关评论
网友20081025133323:打电话给派出所,不管!2008-10-25 13:33:23
昨天也遇到了,花了150买了三盒烂茶,西安省委招待所门口,今天打电话问碑林区和平路派出所,给出如下回答:
1、你没有被骗,因为你给钱,他给东西了!
2、你给钱的多少,只能说明你不识货。
3、派出所不管,也不立案的!
因此,感觉十分郁闷,真希望有人能在qq里传播一下,杜绝此类事情,我这有茶叶照片和名片照片
200810 奇女士,:骗子,和你们没完!!!2008-10-27 11:25:24
我们在北京大钟寺也被这伙骗子搞了.作案手法一样,我也是见他们说得恳切,不象骗子,茶叶又确实便宜,就200元买了6筒.回来一看只有两筒是满袋子的,其余都是半袋,茶叶冲了味道有些苦涩.最担心的是它的安全问题!!是否有毒素?会害惨很多人的!行骗好几年了,范围如此之广,太猖狂了.  骗子,你等着,我要去质捡部门鉴定,如有问题,和你们没完!!!
网友20081028195538:今天我在北京碰到了2008-10-28 19:55:38
黄山外事局旅游公司,王杰总经理.当时就很奇怪这么一个总经理在做这种事情...还给了一张我的名片给他!后悔!
他名片上手机号码: 13806068288

有个跟班的还说他是什么黄山市长的儿子!

网友20081029204756:宁波也有了啊-我今天刚被他们忽悠了2008-10-29 20:47:56
买回来了还不觉的
上网一查看到很多朋友都是这样的,我才知道被骗了,晕,看来真的不能好心了,我自己并不怎么喝茶叶的,看他们说的没办法什么的,我就想帮帮,因为我自己以前也有这样的情况,就是把酒送别人,别人没要,我自己又拿到别的店里去卖,找了好多小店才有一家给我买了,我想他可能和我一样,没想到他们是骗子。郁闷啊
小宝贝:“黄山毛尖”茶叶骗局2008-11-06 14:01:05
福建福州的网友黄山毛尖茶叶骗局以到福州。希望各位小心路边的行骗。不要上当。

今天我亲身经历了,有两个其中有个脖子带金项链的叫张杰总经理大概有30岁,另外那个大概是45岁左右。说要去机场接领导不方便带几包茶叶想把它以低价卖给别人。因为茶叶是以公司的钱买的里面还有1500的发票。希望各位网友不要上当!!!!!

ip地址已设置保密
龙溪凌氏宗谱

发贴心情
该死的骗子2008-11-09 21:53:23
我也挨骗了,骗子出示了身份证和名片,中国黄山迎客松大酒店总经理 赵家喜 他们在北京了,说是赶飞机。
鸸酃:骗子又来长沙了2008-11-15 11:24:58
今天又看见卖茶叶的骗子了在南门口附近 开的是黑色的桑塔那 牌照号是  湘A6F708  
网友20081127121138:今天到了植物园2008-11-27 12:11:38
今天俺岳父在植物园门口又碰上了,具体情况不清楚,名片是:安徽黄山华斌茶叶有限公司,王根山副总经理
网友20081205155738:骗子到武汉了2008-12-05 15:57:38
今天被骗200,作案手法一样,大家要小心啊!
网友20081209121822:我也被骗了(在北京)2008-12-09 12:18:22
我也被骗了(在北京)。今天早上上班,有两个人开着车,和上面的被骗者叙述一样。希望大家小心。
网友20081209122100:在北京了2008-12-09 12:21:00
名片显示是黄山外事局旅游公司
      万胜利 总经理

这个王八蛋。还有个跟班的当司机。
网友20081209133809:应该是一个团伙2008-12-09 13:38:09
安徽政府怎么也不出来管管呢。
今天在厦门遇到,心一软,花200元,结果上网一查,晕倒,茶叶倒出来,下层全是茶叶杆。
骗子,你全家死光光,拿骗人的钱吃到毒药。

现在不知道怎么办?报警感觉又太复杂了。没有什么更好的办法吗?

amberyzj:骗子太可恶2008-12-11 15:34:37
绍兴地区,诸暨也发现出现骗子,我花了300元,茶叶是茶叶,都很不好,开着现代车的自己称是安徽省电力局黄山电力公司的徐峰,电话:0553-8815309,手机:13855332883,13655536688,请当心
网友20081216165613:骗子在福州2008-12-16 16:56:13
今天上午9:00,两个骗子在福州工业路611号的创业园停车场骗走了1000元。
5bp:该团伙骗子今天在南昌活动2008-12-17 19:45:46
该团伙骗子今天在南昌活动.请大家注意电话仍为0553-8815688
网友20081218221856:抓了2008-12-18 22:18:56

继续举报,总有一天会被抓的

我是幸运者:这三个骗子2009年1月3日来到广州啦2009-01-03 17:43:16
同样的电话号码:0553-8815688 8823888
手机:13865390472
邮箱:Pearl-hotel@pearl-hotel.com.cn
网址:http:www.pearl-hoter.com
地址:黄山市太平洋西路西街18号
邮编:241100
马明(总经理)
黄山金马集团太平洋旅游公司
一行三人,一大早在广州行骗,遇到想200元卖给我6盒呢,呵呵,想骗我?没那么容易!
不幸运:这2个骗子2009年1月4日来到深圳2009-01-05 09:57:28
手法基本相同,本人被骗120元,6盒茶叶。。。。。。。。。
一大清早赶着上班,看对方穿着打扮不像骗子,说什么赶飞机去新家波,当时刚好路过深航大厦,对方着急样子,信以为真。。。。
大家要小心啊
网友20090105190450:最新信息,骗子来到了广州2009-01-05 19:04:50
今天上午12点半左右,在广州越秀区区庄立交附近遇到两个同样的骗子。一男一女,顺便说下,女的长得还可以,男的打领带,拿着一个行李箱。男的给我名片,中国黄山国际大酒店,鲁俊 经理。地址:安徽省黄山市旅游区莲山路118号 邮编:242700.电话:0553-8815688,手机:13966020762,传真:0553-8811531(办)
email:pear-hotel@pearl-hotel.com.cn
http://www.pearl-hotel.com
还好,今天没有受骗。骗子在路边唱双簧,还拿出机票给我看说要赶飞机。
但疑点也很多,1)一味调价,300,200,我说没钱,给别人介绍卖吧。也一味纠缠,很奇怪。2)茶叶这么贵,飞机上也可以带,没必要这么着急推销卖掉。。。。

深圳又一人:他们已来到深圳2009-01-10 18:40:08
这伙人(四个男子)已到了深圳,在体育馆卖场开着一台深圳牌小上海通用,就在30分钟前我们出来开车时停在我们后面的一台有司机的小车移开了一点,马上上来了三个人,其中一个象领导的说他们马上要去马来西亚,原送人的茶叶要带去不方便,给了2400元的发票给我看,我说我不要青茶,但他说不要钱送我了,我这人从来不要别人的东西,还是给了200元。回来后上网一看还是被骗了,不过以前都是贪心才受骗,原来好

ip地址已设置保密

8   8   1/1页      1    
<
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba