dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 各地族谱,宗谱,凌氏来源,迁徙分布,联系各地,寻祖先足迹

凌氏宗亲论坛寻宗问祖寻宗问祖 → 镇江荣炳蒲干村的始祖省十三公

您是本帖的第 2575 个阅读者
树形 打印
标题:
镇江荣炳蒲干村的始祖省十三公
龙溪凌氏宗谱
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:蒲干村人
门派:无门无派
楼主
 用支付宝给龙溪凌氏宗谱付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给龙溪凌氏宗谱

发贴心情
镇江荣炳蒲干村的始祖省十三公
浦干凌氏原其始则由县尉省十三公于宋孝宗淳熙间自句容郭干束

若问仙乡何处是 镇江丹徒蒲干村
ip地址已设置保密
龙溪凌氏宗谱
 用支付宝给龙溪凌氏宗谱付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给龙溪凌氏宗谱

发贴心情

郭干村始祖来自宜兴

郭干始祖讳显宗行千十者

ip地址已设置保密
龙溪凌氏宗谱

发贴心情
二世福五公仟府城南

ip地址已设置保密
龙溪凌氏宗谱

发贴心情

问:我是江苏睢宁的,祖上是从南京南边的句容迁来的,望能联系叙上家谱。联系电话15852255001谢谢。

答:你的祖先估计是句容郭干村的

ip地址已设置保密
龙溪凌氏宗谱

发贴心情
我们正在收集江苏宜兴燕贻堂家谱1935年修订本, 你若是宜兴(阳羡)燕贻堂的凌氏后裔,或你从宜兴周围的(民国年间地名): 赵汙(音,土字边), 双木桥,凌庄,雅干,定跨,凌家浜, 北汙(音,土字边), 西瀛里, 厚后, 分水墩,蜀山, 凤沟村等地的,你十有八九是我们的同堂. 上海图书馆有我们的光绪壬辰年的16本家谱(可从网上查阅, 家谱网). 我们需要1935年版本. 请留言,或联系凌茄茄13921345450

ip地址已设置保密
龙溪凌氏宗谱

发贴心情
淩統的後代都應該是三點水的淩; 統父操有子三;長察,次統,三書,唯有統是三點水淩:統後采河澗(今河北河澗市),這是我族譜記載

ip地址已设置保密

6   6   1/1页      1    
<
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba