dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 海内外,港澳台,大陆各省份,各地的凌氏,凌富村,凌家宅,凌基村,一起在这里交流

凌氏宗亲论坛各地凌氏各地凌氏 → 三益堂凌统像,璨庭公像

您是本帖的第 1965 个阅读者
树形 打印
标题:
三益堂凌统像,璨庭公像
凌龙
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主
 用支付宝给凌龙付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给凌龙

发贴心情
三益堂凌统像,璨庭公像

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
ip地址已设置保密
凌龙
 用支付宝给凌龙付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给凌龙

发贴心情
个人觉得方面大耳,符合武将风格,符合祖先的为人性格
ip地址已设置保密
凌龙

发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
ip地址已设置保密
凌龙

发贴心情

江都凌氏系出三国公绩将军之后,统公后裔道良公于明嘉靖中叶始自泰兴迁移江都五洲恆二圩。谱牒首创于乾隆九年甲子,一修乾隆五十九年甲寅(1794年),二修道光辛巳(1821年),三修道光二十五年乙巳(1845年),四修同治十年辛未(1871年),五修光绪二十二年丙申(1896年),六修民国十八年(1929年),六修家谱三十套,此谱是复印件,字号不祥。

行曰 德厚躬修 福餘天眷 本支百世 勉其继善

名曰 文联儀象 学景聖贤 国庆家传 克光於前

从五十五世起字派 能延世泽 允绍先贤

行辈 忠武千秋 贞恒百代

始祖 统公

二世祖 均公原名封字连玉

第十世 迁居宁国宣城

十三世 迁居太平府

十五世 宋偏将军

十七世 学士

十九世 太学士

二十四世 知州

二十六世 迁浙江兰溪

二十八世 迁居南康

二十九世 邑庠生

二十九世 太学士

三十世   迁无为州

三十三世 迁丹阳

三十四世 迁居镇江南门外凌塘

三十五世 萬四 迁丹徒

三十七世 良六 登进士

三十九世 土规 邑庠生

四十一世 克思 迁居泰兴 湖广知县

四十三世 道良 迁居江都五洲恆二圩

江都凌氏堂名是三益堂

我是三益堂五十七世长孙,凌世龙,欢迎各位宗亲联系:15808894433

ip地址已设置保密

4   4   1/1页      1    
<
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba