dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 各地凌氏的情况,最新的族谱修订,最新的祭祖信息,最新的宗亲交流,宗亲会最新聚会

凌氏宗亲论坛凌氏新闻凌氏新闻 → 凌晗,我们支持你

您是本帖的第 1604 个阅读者
树形 打印
标题:
凌晗,我们支持你
龙溪凌氏宗谱
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:蒲干村人
门派:无门无派
楼主
 用支付宝给龙溪凌氏宗谱付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给龙溪凌氏宗谱

发贴心情
凌晗,我们支持你
加油

若问仙乡何处是 镇江丹徒蒲干村
ip地址已设置保密
龙溪凌氏宗谱
 用支付宝给龙溪凌氏宗谱付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给龙溪凌氏宗谱

发贴心情
凌晗
  姓名:凌晗
  拼音:líng hán
  英文名:Linda
  民族:汉
  籍贯:黑龙江
  生日:1980.8.18
  血型:A
  星座:狮子
  身高:163
  体重:47 Kg 
  爱好:吃,逛街
  最喜欢的颜色:红色 黑色
  最喜欢的明星:赵本山
  最喜欢的歌手:张学友
  最喜欢的歌曲:月光女神
  最难忘的事情:去日日本学习
  个人才艺:音乐,舞蹈,小提琴
个人演艺生涯
  1998-2000就职于上海歌舞剧团任舞蹈演员
  第十一届全国青年歌手大赛亚军
  梦想中国“绿卡”获得者
  现任浙江歌舞团演员
  目前是浙江卫视《我爱记歌词》栏目主要领唱之一
自我描述
  我是一个从小就对音乐感兴趣的女孩。5岁学小提琴、12岁学舞蹈,后来做了专业的舞蹈演员、再后来被公司看中签约做组合。去了全国很多的地方演出,用半年的时间去日本深造。是一个愿为音乐付出青春的女孩。 说实话,我之前对梦想中国的了解并不多。之前也曾参加过一些比赛,成绩还算不错。我是个幸运儿。拿到直通绿卡那天也证明了这点,这次也是我单飞的第一个尝试。比赛结果是我不能控制的,但我会尽努力做好自己。通过梦想中国,让更多的人知道凌晗。也可以在比赛中丰富自己。我想成为你们音乐世界里的精灵!梦想中国是我心中完美的天涯。它可以让我的月缺变成月圆!努力加油吧!

ip地址已设置保密
龙溪凌氏宗谱

发贴心情
福建泉州 凌晓(116978108) 11:29:31
凌晗 功底还不错
江苏镇江凌蒲溪(565251377) 11:32:11
凌晗  美女一个
江苏镇江凌蒲溪(565251377) 11:32:14

福建泉州 凌晓(116978108) 11:32:26
感觉普通漂亮
福建泉州 凌晓(116978108) 11:34:52
http://www.tudou.com/programs/view/PpbXF7fyjPQ/
福建泉州 凌晓(116978108) 11:34:58
看看这首歌
福建泉州 凌晓(116978108) 11:35:04
拷 她的功力好强
福建泉州 凌晓(116978108) 11:35:34
我今天才发现 她实力应该很强 为什么没出名
福建泉州 凌晓(116978108) 11:38:07
流光飞舞 让她来唱真是太捧了
福建泉州 凌晓(116978108) 11:42:17
哈哈 我发现她的唱法和张学友是一样的

ip地址已设置保密