dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 各地族谱,宗谱,凌氏来源,迁徙分布,联系各地,寻祖先足迹

凌氏宗亲论坛寻宗问祖寻宗问祖 → 凌氏分布调查

您是本帖的第 12249 个阅读者
树形 打印
标题:
凌氏分布调查
龙溪凌氏宗谱
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:蒲干村人
门派:无门无派
 用支付宝给龙溪凌氏宗谱付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给龙溪凌氏宗谱

发贴心情

江苏镇江荣炳蒲干村 邻近的堰坡桥 赵甲 小蒲干  小柳巷  汪甲 洋湖等村也有分布 金坛的大秋村 丹徒宝堰的后亭村 和丹徒上党的义村  镇江润州的小凌家湾。

若问仙乡何处是 镇江丹徒蒲干村
ip地址已设置保密
lawyerling
 用支付宝给lawyerling付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给lawyerling

发贴心情

河南省固始县有南北两支凌姓.北支三河尖乡万圩村\谷营村\港口村、往流镇陈祝湾村等均有数百家凌姓.有家谱.

ip地址已设置保密
凌荐
 用支付宝给凌荐付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给凌荐

发贴心情
在山东省临沂市临沭县临沭镇凌山头村和青云镇凌界前村,辈分有 春、泽、沛、在、宗、思等辈分,我是宗字辈,但是不知道来自哪里
ip地址已设置保密
凌飞翔
头衔:凌飞翔
门派:广东凌氏
 用支付宝给凌飞翔付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! QQ 点击这里发送电子邮件给凌飞翔 访问凌飞翔的主页

发贴心情
以下是引用柔柔的风在2006-7-8 14:35:32的发言:
    广东和平县贝墩镇贝溪村、强新村、河溪村、大塘村、三多村、南坝村;古寨镇梅华村;安坳镇、长塘镇、阳明镇、热水镇;龙川车田镇等。人口约14000人左右,都是吉公十一世孙(?)仲清公(注:我们称龙和始祖)的后代。

凌飞翔
ip地址已设置保密

14   4   2/2页   首页   1   2    
<
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba